• Navigation überspringen
  • Zur Navigation
  • Zum Seitenende
Organisationsmenü öffnen Organisationsmenü schließen
Friedrich-Alexander-Universität Lehrstuhl für Chemische Reaktionstechnik CRT
  • FAUZur zentralen FAU Website
  1. Friedrich-Alexander-Universität
  2. Technische Fakultät
  3. Department Chemie- und Bioingenieurwesen
Suche öffnen
  • en
  • de
  • UnivIS
  • Mein Campus
  • StudOn
  1. Friedrich-Alexander-Universität
  2. Technische Fakultät
  3. Department Chemie- und Bioingenieurwesen
Friedrich-Alexander-Universität Lehrstuhl für Chemische Reaktionstechnik CRT
Menu Menu schließen
  • Über Uns
  • Personen
  • Lehre
  • Forschung
  1. Startseite
  2. Katalytische Systeme für die chemische Energiespeicherung
  3. Arbeitsgruppe

Arbeitsgruppe

Bereichsnavigation: Katalytische Systeme für die chemische Energiespeicherung
  • Forschungsschwerpunkte
  • Pressemitteilungen und Neuigkeiten
  • Publikationen
  • Arbeitsgruppe

Arbeitsgruppe

PS

Dr.-Ing. Patrick Schühle

Wissenschaftliche Mitarbeitende

Kontakt

  • E-Mail: patrick.schuehle@fau.de
  • Telefon: +49 9131 85 - 67417
FA

Farah Aziz Jebur Al Saadi

Wissenschaftliche Mitarbeitende

Kontakt

  • E-Mail: farah.al.saadi@fau.de
BB

Benjamin Baier

Gastforschende

TH

Tamara Hein

Wissenschaftliche Mitarbeitende

Kontakt

  • E-Mail: tamara.hein@fau.de
  • Telefon: +49 9131 85 - 67438
EH

Emanuel Hoffmann

Wissenschaftliche Mitarbeitende

Kontakt

  • E-Mail: emanuel.a.hoffmann@fau.de
  • Telefon: +49 9131 85 - 67438
MK

Magdalena Kollmann

Wissenschaftliche Mitarbeitende

Kontakt

  • E-Mail: magdalena.kollmann@fau.de
PN

Phillip Nathrath

Wissenschaftliche Mitarbeitende

Kontakt

  • E-Mail: phillip.nathrath@fau.de
  • Telefon: +49 9131 85 - 67438
Christian Schweiger, M. Sc.

Christian Schweiger

Wissenschaftliche Mitarbeitende

Kontakt

  • E-Mail: christian.schweiger@fau.de
  • Telefon: +49 9131 85 - 67424
Friedrich-Alexander-Universität
Erlangen-Nürnberg

Egerlandstr. 3
91058 Erlangen
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Barrierefreiheit
  • Facebook
  • RSS Feed
  • Twitter
  • Xing
Nach oben